Dépaysement culinaire et culture du partage vous attendent au 3, place de la Piscine.

À 27 ans, David Jiang, ingénieur BTP de formation, a choisi une autre voie professionnelle en ouvrant son restaurant. Situé au 3, place de la Piscine, le nouveau restaurant « Séoul Day Night Sharing » revisite 7j./7 la cuisine coréenne avec simplicité et authenticité. Comme au pays du Matin calme, c’est repas sur le pouce entre 12h et 14h dans un cadre cosy et partage d’un barbecue entre amis ou en famille entre 19h et 22h30 à la lumière des néons et des lanternes.

« Le barbecue coréen, c’est un peu comme la raclette franchouillarde. C’est convivial, ludique, gourmand et fabuleux. Chaque table dispose d’une hotte et d’un braséro circulaire en son centre pour cuire viandes, légumes et plats à partager », explique le patron. La clientèle peut y savourer le Bibimbap (un mélange de riz, de 5 légumes, d’une viande et d’un œuf sur le plat), le Japchae (nouilles de patate douce), le Pajeon (crêpe au kimchi et aux fruits de mer), le fameux poulet frit et en dessert, l’incontournable Bingsu (glace coréenne à base de lait pilé).

 

Contact

Séoul Day Night Sharing – 3, place de la Piscine – Tél. 01 86 04 41 74.

Livraison et click and collect à partir de mi-avril.

www.seouldaynightsharing.com