Berytus, au 6 rue Victor-Hugo, face au Palais de Justice, rejoint le prestigieux top 100 sur TheFork.

Charbel El Haddad ne pouvait choisir meilleur nom pour son restaurant libanais. « Berytus est l’appellation antique de Beyrouth, capitale du Liban, réputée pour être « mère des lois » en référence en matière de gastronomie généreuse, colorée et authentique », souligne le chef.

Dans une ambiance chaleureuse, ce dernier propose une cuisine libanaise inspirée des recettes de son enfance. À la carte, apte à satisfaire tous les palais, mezzés froids et chauds, entrées fusions et grillades côtoient quelques incontournables de la bistronomie française, comme la pièce de boucher, le saumon fumé et le burger black Angus. Nouveauté de printemps, Berytus lance ses brunchs chaque dernier dimanche du mois à partir de 11h. Un buffet à volonté, convivial, sucré et salé est à déguster. Autre temps fort, les soirées grillades, organisées tous les jeudis soir, raviront les amateurs de barbecue, brochettes et viandes marinées.

Enfin, pour profiter de ces instants gourmands, les clients peuvent s’installer au calme sur la terrasse privée du restaurant, donnant sur un charmant jardin arboré.

 

Contact

Berytus - 6, avenue Victor-Hugo - Tél. 01 34 22 04 92 ou berytus-pontoise.fr